芯动矿机控制板卡刷工具矿池解锁

查看91584 | 回复7 | 2021-1-29 22:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
解锁芯动矿池和卡刷控制板的软件。
此工具适用于以下机型"T1", "T2", "L1-3", "T2T", "T2TI", "T2T+", "T2TSU", "T2TSR", "T2TZU", "T2TZS", "T2TZA", "T2THU", "T2THS", "T2THA", "T2THF", "T2THM", "T2THU+", "T2THA+", "T2THS+", "T2THF+", "T2THM+", "T2THUA", "T2THUB", "T2THSA", "T2THSB", "T2THAA", "T2THAB", "T2THUA+", "T2THUB+", "T2THSA+", "T2THSB+", "T2THAA+", "T2THAB+", "L2SU", "L2HF", "L2HU", "T3A", "T3", "T3S", "T3H", "T3+"等机型……
注意:附件只是软件程序和固件,适合有基础的人员操作,有需要请下载附件。

new附件下载.pdf

386.91 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 体力 5

售价: 2000 下载币  [记录]

yokomo | 2021-10-15 17:49:03 | 显示全部楼层
太感谢了

MaxilChen | 2021-12-23 22:47:49 | 显示全部楼层
感恩的行 谢谢

币圈小秀才 | 2023-11-14 13:20:03 | 显示全部楼层
这个只是一个烧录程序,有没有烧录内存卡的资料?烧T3+ B能烧吗?

币圈小秀才 | 2023-11-14 13:21:56 | 显示全部楼层
你这个有烧录操作教程吗?

agl | 2024-1-19 18:28:54 | 显示全部楼层
你这个卡刷固件t3+能用吗?是直接装到TF卡上就能用吗?

狮子 | 2024-1-20 20:01:47 | 显示全部楼层
agl 发表于 2024-1-19 18:28
你这个卡刷固件t3+能用吗?是直接装到TF卡上就能用吗?

T3+L 可以用,需要硬件工具

aswcenter | 2024-9-3 02:07:43 | 显示全部楼层
謝謝你,這對我幫助很大